En naviguant sur ce site vous acceptez que nous utilisions des cookies pour mesurer notre audience, vous proposer des fonctionnalités sociales, des contenus et publicités éventuellement personnalisés.

Suggestions du chef

Nos Spécialités

  • Tartare Pur bœuf haché : Jaune d'œuf, persil, échalote, cornichons, ketchup...250 grs de viande - 15.50 €
  • La Fondue Bourguignonne - 16.50 €

Hors d'œuvre

  • Salade Landaise - 14.50 €
  • Cassolette de Ris de Veau aux Morilles - 22 €
  • Bloc de Foie Gras de Canard sur Lit de Gelée et Toasts - 17.50 €

Poissons

  • Brochette de Saint-Jacques poêlée, sauce aux crevettes - 16.80 €
  • Pavé de Saumon poché, sauce fruit de la Passion - 16.50 €
  • Dos de cabillaud poché, sauce Homardine - 14.50 €
  • Darne de turbot poché, sauce Hollandaise - 19.50 €

Viandes

  • Côte de Bœuf ( 2 personnes) - 30 €
  • Magret de Canard rôti au miel - 17.50 €
  • Entrecôte grillé et poêlée aux girolles - 16.50 €
  • Rognons de Veau au cognac et aux cèpes - 16.50 €

Menu de la semaine

entrée, plat, fromage ou dessert : 15.50 €


ou la version express
entrée / plat ou plat / dessert
pour 12,50€

Menu 2

Entrée, plat, fromage ou dessert : 17.50 €
Terrine de gibiers
ou
Boudin blanc au porto
ou
Quiche au saumon fumé
———
Steak grillé aux poivres verts
ou
Civet ou pavé de biche,
 sauce grand Veneur
ou
Dos de cabillaud poché,
sauce Dieppoise 
———
Assiette de fromages
ou
Dessert du jour
 

Menu 3

Entrée, sorbet, plat, fromage, dessert : 27.50 € Escargot de Bourgogne

ou

Salade landaise

---
Sorbet colonel

---
Dos de cabillaud poché,

sauce crevettes

ou
Filet de bœuf sauté aux girolles

ou
Magret de canard rôti au miel

---
Plateau de fromages

---
Pèche melba

ou
Profiteroles glacées

Menu 4

Entrée, sorbet, plat, fromage, dessert : 33 € Saint-Jacques gratinées
ou

Cocotte de ris de veau au porto

---
Sorbet Napoléon

---
Pavé de saumon poché,

sauce aux fruits de la passion

ou
 Carré d'agneau rôti aux fines herbes

ou
Filet de Bœuf sauté aux morilles

---
Plateau de fromages

---
Poire Belle Hélène

ou

Tarte Tatin
 

Menu enfant

plat, dessert : 8.50 € Jambon blanc, purée
ou
Steak haché, frites

---
Coupe de glace

ou
Dessert du jour

Découvrez la galerie photos

Nos petits plus

  • Spécialiste de la viande rouge
  • Bœuf et cheval

Infos consommateurs

Avertissement alcool
L'abus d'alcool est dangereux, consommez avec modération.